石墨烯联盟成员在行动 | 爱心企业显担当!同舟共济 共抗疫情!
录入日期:2020-2-11
内容

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,石墨烯联盟成员单位展现了强烈的社会责任与担当,纷纷为奋战在疫情防控一线的工作人员捐资捐物。“一方有难,八方支援”,人民战“疫”,石墨烯人一起上!众志成城共抗疫情!请为这些企业点赞!
 
石墨烯联盟成员在行动
 
齐心协力抗疫情 宝泰隆捐赠暖人心
  2月7日,石墨烯联盟(CGIA)常务理事单位宝泰隆新材料股份有限公司向市疫情防控指挥部捐赠了3000件价值19万元的医用酒精,日前还向新兴区捐赠了10吨消毒用酒精。目前,该公司还在积极联系采购防疫物资,继续承担社会责任,为疫情防控贡献力量。
 
驰援武汉 中兴通讯视频会议系统24小时内架起沟通的“桥梁”
  2月5日22时,石墨烯联盟(CGIA)理事单位中兴通讯股份有限公司接到武汉市应急办的通知,需尽快开通全市重点病患医疗机构包括26处重点市直医院、3处重点区管方舱医院的视频会议系统。接到通知后,中兴员工立即投入到战斗中。2月6日早晨7点30分,中兴通讯武汉市应急视频会议小组完成近城区22套设备的配送及配置调试工作。一个小时后,全市重点医疗机构30套视频会议设备配送及配置调试工作完成,5处重点医疗机构视频会议系统开通完成。2月6日18点,位于塔子湖、金银潭医院的最后两台视频会议终端开通。至此,武汉市3家方舱医院、26家定点医院视频会议系统在24小时内全部开通,交付客户使用。中兴通讯正在全力投入全国疫情救助工作,架起生命救治的沟通桥梁,为尽快尽早遏制疫情贡献力量。
......
  一场疫情防控的人民战“疫”在全国打响,14亿中国人同时间赛跑、与病魔较量,信心百倍地打好这一场人民战 “疫”。战“疫”路上,感恩有你!我们共同前行,此战必胜!
 
  武汉加油!中国加油!
 
石墨烯联盟成员在行动
 
 
文章来源:石墨烯联盟编辑整理

   

诚挚邀请您加入联谊会官方QQ群:5356992  
地址:
北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心C座11层1156室 
电话:010-62773655
©北京现代华清材料科技发展中心版权所有  
京ICP备10026874号-13 京公网安备 11010802023405
本站得到“211工程公共服务体系重点学科信息服务体系建设项目”的支持